domingo, 18 de diciembre de 2011

02 Tarta de queso sin lactosa



Mi pequeña reina os da a conocer la primera receta de nuestro blog, tarta de queso sin lactosa y sin gluten, espero que os guste.



2 tarrinas de queso fresco sin lactosa
3 huevos
10 cucharadas de azúcar
1 cucharada de harina de arroz o de maíz
2 yogures naturales sin lactosa o 250 ml. de nata líquida sin lactosa
Aceite girasol





Primero precalentáis el horno durante 10 minutos, mientras estáis esperando vais haciendo la masa del pastel, mezcláis todos los ingredientes en un bol y lo batís con la minipimer hasta que quede todo homogéneo. Cogéis un molde y lo untáis de aceite girasol para que después el pastel no quede pegado, cuando ya lo tengáis acabado vertéis la masa homogénea en un molde y horneáis unos 50 minutos a 160°C con el calor sólo de abajo y los últimos minutos si no está dorado encender el grill.  Cuando haya transcurrido el tiempo de preparación, lo sacáis del horno con mucho cuidado que no os queméis y desmoldáis con la ayuda de una espátula. Y ya estáis preparados para probar vuestro riquísimo pastel de queso sin lactosa y sin gluten.


*marcas utilizadas:

Queso fresco: García Baquero sin lactosa
Harina de arroz: Hacendado
Yogures naturales sin lactosa: Kaiku
Nata liquida: Kaiku

*establecimientos donde se compran los productos utilizados y salen más económicos:

Queso fresco: Alcampo, Carrefour, Mercadona.
Harina de arroz: Mercadona.
Yogures naturales sin lactosa: Alcampo, Mercadona.
Nata liquida sin lactosa: Carrefour.

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